松翁のホームページ 美味しいお蕎麦と饂飩と冷麦と

営業 月〜金11:30〜15:30 17:00〜20:00 L.O.      土 11:30〜16:00 L.O. 定休 日.祝
 
2013/06/24 10:08:00|その他 
メニュー
 facebook 始めました
  
 twitter 始めました
  @teuchiman
 
 調理見習い18〜25歳 
 
 
  意欲のある方連絡してください 
 
 初心者でも親切丁寧に指導いたします
 
 三年間で一通りの技術を身に着けられます
 
 

  
    宜しくお願いいたします
 
  TEL 03−3291−3529
 
  FAX 03−3291‐3250 
 
  
 
 
  九州or沖縄産 活け才巻き海老  

    江戸前 活け穴子

      季節の天麩羅
 
  コース料理 (6480円) ご予約にて承ります
 
 
調理見習い募集中!

 
 





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。